martes, 31 de julio de 2012

Resultado Monaco vs Lopez Hoy 31 Julio 2012 Juegos Olimpicos

Juan Mónaco intentará ubicarse en la tercera rueda del torneo olímpico de tenis, cuando cerca de las 11.30 (hora de la Argentina) enfrente al español Feliciano López.

Las ilusiones de Pico crecen día a día, y después de su auspicioso debut de ayer (donde venció con claridad al belga David Goffin por 6-4 y 6-1 en 1 hora y 18 minutos), el flamante top ten del mundo se permite soñar a lo grande.

El cómo triunfo del tandilense contrasta con la "batalla" que ganó su rival de hoy. Feliciano debió jugar dos horas y 16 minutos para superar al ruso Dmitry Tursunov por 6-7 (5), 6-2 y 9-7. Tal vez, ese desgaste físico puede jugarle a favor al argentino.

En los enfrentamientos anteriores entre sí, Mónaco y López se reparten dos triunfos cada uno, y también una victoria y una derrota en polvo de ladrillo y cemento. En estos Juegos Olímpicos de Londres 2012 se medirán por primera vez en césped.